Полезные статьи о ландшафтном дизайне

Системы автоматического полива

Системы автоматического полива

Для чего нужна система полива? Какие его 2 типа существуют? Какую систему используют для полива парков и газонов?

Устройство дорожек и площадок

Устройство дорожек и площадок

Из чего состоит мощеная дорожка? Почему следует доверить это дело специалисту? Какие материалы используют при мощении дорожек?

Обслуживание газонокосилки

Обслуживание газонокосилки

Для вашей собственной безопасности, перед проведением любых работ по техническому обслуживанию газонокосилки, всегда нужно предварительно убедиться в том, что провод от свечи зажигания отсоединен.

Альпийская горка

Альпийская горка

Альпийская горка – это гармоничная композиция в виде каменистой горки, высаженная густой растительностью. В создании альпинария используют натуральные камни.

Советуем так же почитать:

 Вазоны из натурального камня
 Фонари на садовом участке
 Фонари для садового участка
 Аллеи виды
 Оформление аллеи
мебель для ванной на заказ в москве
 Красивые загородные дома с
 Как благоустроить около беседки

Палитра Ландшафта

Профессионально выполненный Ландшафтный дизайн придаст вашему участку неповторимость и уникальность.

Наш адрес:

г.Москва, метро Кузнецкий мост, ул.Кузнецкий мост д.21/5
4-й подъезд, офис 684

Мы работаем по всей Московской области! Ждем Ваших заказов!

Наш телефон:

+7 (499) 394-25-01
+7 (926) 968-04-01
+7 (916) 157-17-04

Мы работаем:
Пн-Пт с 10:00 до 18:00 без перерыва
Сб с 11:00 до 15:00
Вс выходной

+7 (499) 394-25-01
e-mail: infoe-mailpalitra-land.ru

Кованые фонари.

Кованые фонари.
Кованые фонари.
Кованые фонари. Кованый фонарь беседку. 
С незапамятных времен изделия полученные методом ковки пользовались огромным спросом. В прошлом веке кузнечное ремесло утратило былую популярность и стало постепенно забываться. Но благодаря немногочисленным энтузиастам, которые продолжали изготавливать кованые изделия, мастерство ковки не кануло в лету. А в последние пару десятилетий кованые изделия вновь обрели былую популярность. Во многом это объясняется увеличением объектов загородного строительства. Для красивого оформления загородных домов кованые изделия пришлись как нельзя кстати. На сегодняшний день насчитывается большой ассортимент кованых изделий, с помощью которых украшают ландшафтный участок загородных домов. 

Одним из наиболее популярных изделий, пользующихся повышенным спросом, являются кованые фонари. Может показаться, что фонарь - это второстепенный элемент ландшафтного интерьера, но его наличие значительно преображает весь вид участка и вносит сказочное очарование в окружающее пространство. Именно кованые фонари в полной мере способны подчеркнуть всю архитектурную изысканность дома, беседки или фонтана. Такой фонарь имеет довольно большой вес , но благодаря изысканному ажурному узору, который выполнен искусной ковкой, создается впечатление нереальной легкости и воздушности.

Сегодня ассортимент кованых фонарей, представленных в продаже, довольно обширен. Любой человек может подыскать подходящий вариант, удовлетворяющий его требования. Если желаемого экземпляра не будет в наличии, заказчик всегда может предоставить собственный эскиз, по которому мастера ковки смогут изготовить эксклюзивный фонарь. Конечно, стоимость изделия при этом увеличится. Ведь каждый декоративный элемент изготавливается вручную и требует особого мастерства и довольно много времени. 

Наиболее романтично и красиво кованые фонари смотрятся при освещении летней беседки в красивом саду. Сочетание яркого света и мистической тени, которая создается вокруг беседки, навевает неповторимое чувство спокойствия и умиротворенности. Кованые фонари, расставленные по аллеям сада, позволяют прогуливаться, наслаждаясь ароматами и прохладой летней ночи.Кованый фонарь для свечи. Фонари кованые для свечей. Кованый фонарь. 

Другие статьи:

Мы рекомендуем производственную компанию Brovardoor
Архитектурные формы
Декоративное освещение.
Вазоны из природного камня.
Садовые фонари.

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад