Полезные статьи о ландшафтном дизайне

Системы автоматического полива

Системы автоматического полива

Для чего нужна система полива? Какие его 2 типа существуют? Какую систему используют для полива парков и газонов?

Устройство дорожек и площадок

Устройство дорожек и площадок

Из чего состоит мощеная дорожка? Почему следует доверить это дело специалисту? Какие материалы используют при мощении дорожек?

Обслуживание газонокосилки

Обслуживание газонокосилки

Для вашей собственной безопасности, перед проведением любых работ по техническому обслуживанию газонокосилки, всегда нужно предварительно убедиться в том, что провод от свечи зажигания отсоединен.

Альпийская горка

Альпийская горка

Альпийская горка – это гармоничная композиция в виде каменистой горки, высаженная густой растительностью. В создании альпинария используют натуральные камни.

Советуем так же почитать:

 Садовые дорожки из пластика
 Дизайн садового участка
 Декор садового участка
 Кованые фонари
 Красивая садовая мебель
Уличное и интерьерное освещение: бра silver light с доставкой по всей России
 Пошаговые дорожки на газоне
 Как разработать садовый участок
 Дизайн маленького садового участка
 Освещение в ландшафтном дизайне
 Ландшафтный дизайн освещение

Палитра Ландшафта

Профессионально выполненный Ландшафтный дизайн придаст вашему участку неповторимость и уникальность.

Наш адрес:

г.Москва, метро Кузнецкий мост, ул.Кузнецкий мост д.21/5
4-й подъезд, офис 684

Мы работаем по всей Московской области! Ждем Ваших заказов!

Наш телефон:

+7 (499) 394-25-01
+7 (926) 968-04-01
+7 (916) 157-17-04

Мы работаем:
Пн-Пт с 10:00 до 18:00 без перерыва
Сб с 11:00 до 15:00
Вс выходной

+7 (499) 394-25-01
e-mail: infoe-mailpalitra-land.ru
Садовые фонари.
Садовые фонари.
Фонари на садовом участке. Освещение садового участка. 

Садовые фонари.

 Красота вашего садового участка определяется не только наличием экзотических растений, но также и ночным освещением, которое предаст вашему дому вид волшебного сказочного замка.

 Одной из возможностей придать вашему саду сказочный вид является размещение по периметру сада, а также вблизи построек, фонарей. Следует учесть, что фонари не обладают такой мобильностью, как ваша мебель, и планировать фонари надо на стадии строительства дома, поскольку часть проводов пролегает именно под землей. Специалисты придерживаются мнения о том, что разрабатывать освещение сада надо вместе с проектом дома. Устанавливать также надо, тогда когда закладывается фундамент, канализация и другие инженерные коммуникации. В дальнейшем это позволит избежать лишних земельных работ, если вы надумаетесь ставить фонари после строительства дома. 

 Сегодня век цифровых технологий и очень многие заботятся об окружающей среде. Очень красивым дополнением к освещению вашего сада, могут стать светильники на солнечных батареях. Преимуществом этих светильников является то, что они могут заряжаться в пасмурную погоду, но работать они будут на порядок меньше. Такие фонари станут отличным освещением террасы, ступенек, беседки, или дорожки, которая ведет к пруду. У некоторых моделей имеются кронштейны, что позволяет вешать их на стене, и освещать дом. Принцип работы солнечных фонарей прост, днем они накапливают энергию, по наступлению сумерек, они переключаются в режим освещения и работают немногим немалым около 14 часов. При восходе солнца, они снова переключаются в режим зарядки.
 
 Преимуществами таких фонарей является: мобильность – их можно перемещать по вашему участку когда угодно и куда угодно, экологичность – не потребляют электроэнергию, практичность в использовании – не требуется рыть траншеи для кабеля, достаточно выбрать место, где вы воткнете в землю, и он сразу начнет работать, устойчивость к погодным условиям – не боится дождя, тумана. Градусный диапазон, при котором может работать составляет около 10 – 50 градусов. Срок службы таких фонарей составляет порядком 10 лет, что будет радовать ваши глаза изо дня в день. Помимо украшения дорожек, и ступенек, можно также украсить беседки и павильоны, визуально создавая эффект, что ваш сад не спит даже ночью.

 При покупке фонарей данной категории, следует убедиться у продавца, сертифицирован ли данный продукт и не издает ли он звука в течение первого года использования. Также самостоятельно проверить наличие защитного покрытия от воды, если оно отсутствует, то ваш фонарик перестанет работать после первого мелкого дождя. Также при покупке освещения следует учитывать дизайн вашего сада, кованые фонари будут очень реалистично смотреться на фоне замков, а сочетание фонарей с разной высотой, придаст вашему саду уникальность и загадочность.
 
 Если вы надумали использовать фонари с инфракрасными датчиками движения, то вам следует знать следующее. В использовании очень неплохо себя зарекомендовали, но использование их как охранного освещения разрешается, но это не желательно, так как датчик реагирует не только на вас, но и на животных, и в принципе может реагировать на сильный порывистый ветер. А это позволит вам избежать проблем с охраной и лишней нервотрепкой, так как, после каждого срабатывания, вы бросите все дела и будете в ужасе представлять материальный ущерб от кражи.
 
 Использование садовых фонарей повсеместно входит в дизайн садового участка. Ведь именно – садовые фонари придают загадочность, уникальность, необычайность и массу других свойств.
Садовые фонари в ландшафтном дизайне. Пасмурная погода и садовый фонарь. Фонари садовые. 

Другие статьи:

Кованые фонари.
Декоративное освещение.
садовая мебель
Творческие идеи для украшения вашего сада.
Виды освещения в ландшафтном дизайне.
Фонари на участке. Фонарики для садового участка. Фанарь на садовый участок. 

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад