Полезные статьи о ландшафтном дизайне

Системы автоматического полива

Системы автоматического полива

Для чего нужна система полива? Какие его 2 типа существуют? Какую систему используют для полива парков и газонов?

Устройство дорожек и площадок

Устройство дорожек и площадок

Из чего состоит мощеная дорожка? Почему следует доверить это дело специалисту? Какие материалы используют при мощении дорожек?

Обслуживание газонокосилки

Обслуживание газонокосилки

Для вашей собственной безопасности, перед проведением любых работ по техническому обслуживанию газонокосилки, всегда нужно предварительно убедиться в том, что провод от свечи зажигания отсоединен.

Альпийская горка

Альпийская горка

Альпийская горка – это гармоничная композиция в виде каменистой горки, высаженная густой растительностью. В создании альпинария используют натуральные камни.

Советуем так же почитать:

 Дизайн цветника перед домом
 Как обустроить двор в частном доме
 Клумбы из дикого камня фото
 Приусадебный участок
 Камни для ландшафтного дизайна купить
Осуществляем масштабный вывоз отходов и мусора.
 Цветы растущие на камнях
 Укладка дикого камня на землю
 Укладка дикого камня во дворе
 Как класть дикий камень во дворе
 Необычное использование обычных предметов

Палитра Ландшафта

Профессионально выполненный Ландшафтный дизайн придаст вашему участку неповторимость и уникальность.

Наш адрес:

г.Москва, метро Кузнецкий мост, ул.Кузнецкий мост д.21/5
4-й подъезд, офис 684

Мы работаем по всей Московской области! Ждем Ваших заказов!

Наш телефон:

+7 (499) 394-25-01
+7 (926) 968-04-01
+7 (916) 157-17-04

Мы работаем:
Пн-Пт с 10:00 до 18:00 без перерыва
Сб с 11:00 до 15:00
Вс выходной

+7 (499) 394-25-01
e-mail: infoe-mailpalitra-land.ru
Вазоны из природного камня.
Вазоны из природного камня.
Клумба из дикого камня. Каменные вазоны. 

Вазоны из природного камня.

 История применения человечеством каменных вазонов является поистине многовековой, поскольку нашли свое материальное подтверждение факты, что еще самые знатные граждане древнего Рима и древней Греции подчёркивали свой высокий статус обязательной установкой на территории собственных владений каменных цветочниц. Некоторые образцы вазонов великолепно сохранились до настоящего времени, что уже является серьезным доказательством ценности этих изделий. Крупные формы таких вазонов обычно применяются для украшения пространства снаружи, малые являются замечательным нарядом для внутренних помещений любых зданий. Современные методики обработки камня способны придать вазонам разнообразнейшие и объёмные формы. Заинтересовавшийся заказчик без всяких проблем всегда сможет выбрать из различных вариантов любую впечатлившую его конфигурацию данного аксессуара из камня. 

Вазоны из натурального природного камня являются предметом роскоши и достойным украшением абсолютно любого ландшафта и интерьера. Уважающий себя профессиональный ландшафтный дизайнер обязательно предлагает хозяину участка, обустраивающему территорию около объекта недвижимости, великое множество разновидностей каменных вазонов. Причина постоянного потребительского спроса на такие вазоны в том, что источник изделия – камень, обеспечивает ему долговременное сохранение эстетичного вида, тогда как чугунные, металлические и бетонные вазоны нуждаются в постоянной реставрационной работе по закрашиванию и замазыванию трещин. Изделия из мрамора, гранита, оникса, нефрита и других камней практически не подвергаются старению, сохраняя в течение длительного времени свои эксплуатационные и декоративные качества. Однако не следует забывать, что мрамору как осадочной породе очень вредны значительные перепады температур, а также, различные химические и механические воздействия. Ценной отличительной чертой каменных изделий является их, как правило, крупный вес, благодаря которому кражи их из общедоступных мест практически исключены. 

Каменные вазоны для цветов всегда удачно вписываются в зоне участка перед входом в дом, в местах для отдыха, вдоль дорожек и на лестницах, на трассах и верандах. В связи с неприятием мрамором длительного воздействия прямых солнечных лучей вазоны из него рекомендуется размещать только в затенённых местах. Гранит не обладает ярко выраженной теплотой мрамора, в связи с чем, изделия из него являются более строгими. Они прекрасно смотрятся в пространстве в сочетании с металлическими, стеклянными и коваными предметами дизайна и архитектуры. Высокая прочность гранита допускает использование вазонов из него и в местах с наличием агрессивной среды, к примеру, около фонтанов, прудов с высокой влажностью воздуха, а также под прямыми солнечными лучами и в зонах с большими температурными перепадами. 

В изготовленное из камня изделие всегда бывает вложена частичка души его мастера. Возможно, именно поэтому изделия из мрамора и гранита являются такими благородными, изящными и аристократичными. Ко всему прочему, несмотря на кажущуюся первоначальную однотипность, двух одинаковых рисунков на камне, нанесенных самой природой, не найти. Всего один вазон из камня привнесет неповторимость в любое пространство. А при расстановке вазонов с учетом требований стиля по соблюдению симметрии комплекс с их участием, несомненно, преобразуется в самостоятельный художественный ансамбль даже в отсутствие рассаженной среди них растительности.

Дизаин вазонов камень. Природные камнм на клумбу. Клумбы из дикого камня. 

Другие статьи:

Камни для ландшафта и отделки.
Что следует знать о садовых оградах.
Деревянные или каменные ограды: выбираем.
Фонтан на земельном участке.
Цветники любого типа: клумба, рабатка, арабеска, миксбордер, бордюр. Многолетники в Вашем саду.
Вазоны из натурального камня. Вазоны из камня. Вазоны каменные. 

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад