Полезные статьи о ландшафтном дизайне

Системы автоматического полива

Системы автоматического полива

Для чего нужна система полива? Какие его 2 типа существуют? Какую систему используют для полива парков и газонов?

Устройство дорожек и площадок

Устройство дорожек и площадок

Из чего состоит мощеная дорожка? Почему следует доверить это дело специалисту? Какие материалы используют при мощении дорожек?

Обслуживание газонокосилки

Обслуживание газонокосилки

Для вашей собственной безопасности, перед проведением любых работ по техническому обслуживанию газонокосилки, всегда нужно предварительно убедиться в том, что провод от свечи зажигания отсоединен.

Альпийская горка

Альпийская горка

Альпийская горка – это гармоничная композиция в виде каменистой горки, высаженная густой растительностью. В создании альпинария используют натуральные камни.

Советуем так же почитать:

 Ланшафтний дизайн участка 10 соток фото
 Ландшафтный дизайн прямоугольного участка фото
 Перегородки для сада
 Яблоня эверест фото
 Арония черноплодная живая изгородь

 Участок 4 сотки дизайн
 Каменные ограждения
 Dizain priusadebnogo uchastka
 Перегородка в саду
 Альпийская горка перед домом

Палитра Ландшафта

Профессионально выполненный Ландшафтный дизайн придаст вашему участку неповторимость и уникальность.

Наш адрес:

г.Москва, метро Кузнецкий мост, ул.Кузнецкий мост д.21/5
4-й подъезд, офис 684

Мы работаем по всей Московской области! Ждем Ваших заказов!

Наш телефон:

+7 (499) 394-25-01
+7 (926) 968-04-01
+7 (916) 157-17-04

Мы работаем:
Пн-Пт с 10:00 до 18:00 без перерыва
Сб с 11:00 до 15:00
Вс выходной

+7 (499) 394-25-01
e-mail: infoe-mailpalitra-land.ru

Ограждение участка

Ограждение участка
Ограждение участка
Ландшафтный дизайн на прямоугольном участке. Деревянные ограждения для сада из досок. 
Ограждённый участок — составная часть его благоустройства. 

Ограждение обозначает границы участка; обеспечивает его изоляцию от чужих и домашних животных. Ограда не должна затенять садовые и огородные культуры, особенно на соседних участках; не должно препятствовать проветриванию участка. Фасадная сторона ограждения возводится на высоту от 1,2 до 1,8 метра, а внутреннее ограждение, между соседями — до метра. К ограждениям относят забор, изгородь, решётку. Составляющие ограждения столбы изготавливают из дерева или из бетона, вкапывают столбы а землю в до 80 см глубины. Промежутки между столбами оставляют до 2 метров. Слеги крепятся в пазах сделанных в деревянных столбах. Перед тем, как вкапывать столбы (для долговечности), нижнюю часть деревянного столба смолили или обжигали так, чтобы осмоленная или обожжённая часть столба выступала от края земли не меньше 20 см. Второй способ сохранения деревянного столба от гниения: сторона, которая будет вкопана в землю обматывается одним или двумя слоями толи, затягивают тонкой проволокой или прибивают «оконными» гвоздями, нагревают паяльной лампой. При нагреве битум на толи плавится и «намертво» приклеивается к дереву. Для устойчивости ограды, каждый третий столб подпирает косо вкопанной подпоркой. Для штакетника берут пиленные обработанные рейки, кругляки, горбыли. Красятся штакетники и бруски масляной краской. Продолжительность оград увеличивается, если столбики изготовлены из железобетона. Такие столбики (высота 1, 5 метра) можно сделать и самому — сбивается из досок опалубка, закладывается железная арматура и заливается бетоном. Когда столбы готовы их вкапывают на восьмидесятисаниметровую глубину, крепятся слеги к которым прибивается штакетник или крепится железная решётка. Большое распространение на территории России получили деревянные ограждения, хотя изготовление деревянного забора и трудоёмкая работа, да и короткий срок службы (до 15 лет). Надо знать, что долговечнее будут штакетники из пиленных, окрашенных досок.Проект в детском саду земля. Ландшафтный дизайн участка перед загородным домом. Дизайн ограждения участка из досок. 

Другие статьи:

Что следует знать о садовых оградах.
Деревянные или каменные ограды: выбираем.
Живая изгородь - защита и украшение сада.
Стеклянная перегородка в саду.
Что следует знать о живой изгороди.
Как сохронить столб деревянный в земле. Садовое ограждение из доски. Ландшафтный проект прямоугольного участка 10 соток. 

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад