Полезные статьи о ландшафтном дизайне

Системы автоматического полива

Системы автоматического полива

Для чего нужна система полива? Какие его 2 типа существуют? Какую систему используют для полива парков и газонов?

Устройство дорожек и площадок

Устройство дорожек и площадок

Из чего состоит мощеная дорожка? Почему следует доверить это дело специалисту? Какие материалы используют при мощении дорожек?

Обслуживание газонокосилки

Обслуживание газонокосилки

Для вашей собственной безопасности, перед проведением любых работ по техническому обслуживанию газонокосилки, всегда нужно предварительно убедиться в том, что провод от свечи зажигания отсоединен.

Альпийская горка

Альпийская горка

Альпийская горка – это гармоничная композиция в виде каменистой горки, высаженная густой растительностью. В создании альпинария используют натуральные камни.

Советуем так же почитать:

 Как озеленить двор в частном доме
 Композиции со спиреей
 Кованые фонари
 Как обустроить детскую площадку в садике
 Как благоустроить площадку в детском саду

 Японский ландшафтный сад
 Как создать сад своей мечты
 Как делать пруд во дворе
 Схема полива сада
 Сад камней на газоне

Палитра Ландшафта

Профессионально выполненный Ландшафтный дизайн придаст вашему участку неповторимость и уникальность.

Наш адрес:

г.Москва, метро Кузнецкий мост, ул.Кузнецкий мост д.21/5
4-й подъезд, офис 684

Мы работаем по всей Московской области! Ждем Ваших заказов!

Наш телефон:

+7 (499) 394-25-01
+7 (926) 968-04-01
+7 (916) 157-17-04

Мы работаем:
Пн-Пт с 10:00 до 18:00 без перерыва
Сб с 11:00 до 15:00
Вс выходной

+7 (499) 394-25-01
e-mail: infoe-mailpalitra-land.ru

Устройство зимнего сада.

Устройство зимнего сада.
Устройство зимнего сада.
Зимний сад в детском саду. Сад на крыше. 

Зимний сад уже несколько веков является популярным. Теперь ничего удивительного, если встретить его не только в садах загородных домов, но и в квартире. Ведь обустройство и выращивание зимнего сада теперь доступно многим.

Главное условие зимнего сада, это прозрачные, невесомые крыша и боковые стенки, и в тоже время крепкие для защиты сада от различных повреждений и погодных условий. Конструкция может отличаться в зависимости от использования в ней материала: пластик, дерево либо алюминий. Различными могут быть, и качество стекла, его прочность, отделка.

Для создания оптимальных условий растениям необходимо достаточное освещение (ведь существуют более и менее светолюбивые растения), увлажнители воздуха, подогрев, система вентиляции и прочее. Качественно выбранная система подогрева и вентиляции сможет регулировать оптимальную температуру и влажность, как для Вас, так и для населяющих его растений. Обычно температура в среднем составляет 21о, а влажность 50%, это что касается оптимальных показателей. К счастью, существуют полностью автоматизированные системы, которые при отсутствии необходимого свободного времени, могут ограничиться его минимумом.

Композиции для зимнего сада можно изготавливать самые различные, как в одном цветовом тоне, с различными оттенками, так и с совершенно непохожими цветами. Главное при этом, чтобы растения подходили по условиям их содержания.

При размещенном зимнем саду во дворе дома, главное иметь возможность зимой удалять снег со стеклянной крыши и иметь систему водосточных труб.

Что касается вентиляции зимнего сада, то принцип ее работы достаточно прост, из верхних отверстий выходит нагретый воздух, из нижних – охлажденный (так называемая тяга).

Зимний сад представляет собой сложную совокупную систему, которая работает слаженно как организм, и при правильном его поддержании – сад будет радовать его хозяев круглый год.

Обустройство площадки в детском саду. Зимний сад. Обустройство детских площадок в детском саду. 

Другие статьи:

Сад камней.
Маленький пруд большая мечта.
Кованые фонари.
Японский сад.
Выбор садовых растений.
Идеи обустройства детской площадки в детском саду. Идеи для обустройства площадки в детском саду. Обустройство летней площадки в детском саду. 

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад