Полезные статьи о ландшафтном дизайне

Системы автоматического полива

Системы автоматического полива

Для чего нужна система полива? Какие его 2 типа существуют? Какую систему используют для полива парков и газонов?

Устройство дорожек и площадок

Устройство дорожек и площадок

Из чего состоит мощеная дорожка? Почему следует доверить это дело специалисту? Какие материалы используют при мощении дорожек?

Обслуживание газонокосилки

Обслуживание газонокосилки

Для вашей собственной безопасности, перед проведением любых работ по техническому обслуживанию газонокосилки, всегда нужно предварительно убедиться в том, что провод от свечи зажигания отсоединен.

Альпийская горка

Альпийская горка

Альпийская горка – это гармоничная композиция в виде каменистой горки, высаженная густой растительностью. В создании альпинария используют натуральные камни.

Советуем так же почитать:

 Благоустройство двора частного дома фото
 Как обустроить детскую площадку
 Устройство плетня
 Круглогодичная клумба
 Как организовать участок
Скидки МайТойз ру на официальной странице Вконтакте.
 Пошаговая дорожка на газоне
 Как обустроить земельный участок
 Как улучшить песчаную почву
 Виды аллеи
 Что такое озеленение территории

Палитра Ландшафта

Профессионально выполненный Ландшафтный дизайн придаст вашему участку неповторимость и уникальность.

Наш адрес:

г.Москва, метро Кузнецкий мост, ул.Кузнецкий мост д.21/5
4-й подъезд, офис 684

Мы работаем по всей Московской области! Ждем Ваших заказов!

Наш телефон:

+7 (499) 394-25-01
+7 (926) 968-04-01
+7 (916) 157-17-04

Мы работаем:
Пн-Пт с 10:00 до 18:00 без перерыва
Сб с 11:00 до 15:00
Вс выходной

+7 (499) 394-25-01
e-mail: infoe-mailpalitra-land.ru

Благоустройство участка.

Благоустройство участка.
Благоустройство участка.
Озеленение около дома. Как можно украсить площадку в детском саду. 
Для того чтобы обустроить дворовые лестницы, используют плитняк, спилы бревен, доски, разнообразные кирпичи, ивовый плетень и подобные декоративные материалы. Ступени лестниц размещаются между собой на определенном расстоянии. Лестницы рекомендуется залить цементом. Железобетонные элементы используют для декоративных стенок. 

Жилой дом это пространство, где происходят многие бытовые процессы. В жилой зоне могут находиться летняя столовая, детские площадки, место для отдыха и проветривания белья. Исходя из этого, в организации территорий жилой местности строгих правил нет.

В жилой дом входит его подъезд, дорожки для пешеходов, площадки для проведения бытовых процессов, оборудование всех этих площадок. Элементы благоустройства подразделяются на элементы круглогодичного и сезонного использования. К первым можно отнести подъезд, дорожки для пешеходов, откосы и так далее. Вторая группа включает в себя элементы, которые переносятся из помещения в помещение на зимний либо летний период. Данная группировка относительна. 

Кормокухню и летнюю кухню объединяют в одно целое. Теперь помещение можно использовать как пространство для копчения либо теплый лежак. Данную столовую можно выставить как в открытом, так и в закрытом виде. Иногда для летней столовой устанавливают открытую крышу с очагом.

Железобетонные тротуарные плиты подходят для площадки кухни-столовой. Их выкладывают с определенным зазором в зависимости от количества грунта. Площадка может содержать стол, скамейку, стулья, ограду с горизонтальной доской и подобные украшения. Прекрасен вид столовой под фруктовыми деревьями. 

Детские площадки обустраивают под возраст детей. Покрытие глино-песчаная смесь. Для школьников отлично подойдут песочницы, бумы, лесенки, горки и другие подобные устройства. Если на площадке будет заниматься подросток старшего возраста, то для него подойдут турник, перекладина, канат, кольца, брусья и так далее.

Площадку для отдыха устанавливают в тихом, спокойном месте в отдалении от жилой местности. Среди зелени вокруг декоративных водоемов данная площадка будет иметь прекрасный вид. Покрытие площадок для отдыха схоже с покрытием кухни-столовой. Водоем можно подобрать любой, под свой вкус. Сначала выкапывается котлован, досками размечают размер водоема. После прокладки арматуры всё заливают бетонным раствором.Благоустройство около частного дома. Благоустройство москва. Благоустройство сада. 

Другие статьи:

Советы по благоустройству участка.
Будем знакомы - РУТАРИЙ.
Садовая дорожка.
Устройство дорожек и площадок
Виды дорожек и аллей, их устройство.
Благоустройство участков детского сада фігурамі із дерева. Благоустройство и озеленение территории детского сада. Благоустройство и озеленение индивидуального дома. 

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад