Полезные статьи о ландшафтном дизайне

Системы автоматического полива

Системы автоматического полива

Для чего нужна система полива? Какие его 2 типа существуют? Какую систему используют для полива парков и газонов?

Устройство дорожек и площадок

Устройство дорожек и площадок

Из чего состоит мощеная дорожка? Почему следует доверить это дело специалисту? Какие материалы используют при мощении дорожек?

Обслуживание газонокосилки

Обслуживание газонокосилки

Для вашей собственной безопасности, перед проведением любых работ по техническому обслуживанию газонокосилки, всегда нужно предварительно убедиться в том, что провод от свечи зажигания отсоединен.

Альпийская горка

Альпийская горка

Альпийская горка – это гармоничная композиция в виде каменистой горки, высаженная густой растительностью. В создании альпинария используют натуральные камни.

Советуем так же почитать:

kerama marazzi кликай здесь

Палитра Ландшафта

Профессионально выполненный Ландшафтный дизайн придаст вашему участку неповторимость и уникальность.

Наш адрес:

г.Москва, метро Кузнецкий мост, ул.Кузнецкий мост д.21/5
4-й подъезд, офис 684

Мы работаем по всей Московской области! Ждем Ваших заказов!

Наш телефон:

+7 (499) 394-25-01
+7 (926) 968-04-01
+7 (916) 157-17-04

Мы работаем:
Пн-Пт с 10:00 до 18:00 без перерыва
Сб с 11:00 до 15:00
Вс выходной

+7 (499) 394-25-01
e-mail: infoe-mailpalitra-land.ru

Советы по благоустройству участка.

Советы по благоустройству участка.
Советы по благоустройству участка.

Чтобы благоустроить имеющиеся надворные лестницы, бордюры либо выложить края стен дома можно использовать такие материалы, как дикий камень, доски, спилы бревна, лоза ивы, кирпич и многое другое. Все зависит от желаемого дизайна.

Что касается жилой зоны вне дома (беседка, площадка для отдыха, двор и т.п.), то ее устройство также основано исключительно на желаемом результате. Для более мягкого прохождения самого процесса, можно отметить два пункта:

1.      Это устройства при помощи строительных материалов. Такая работа продержится не один год (выкладывание дорожек, декоративная обшивка стен);

2.      Работы на один сезон (установка мебели для двора, качель, летняя площадка).

Если планируется строительство летней  кухни, то можно облегчить задачу тем, что недалеко от нее разместить кухню для приготовления кормов для животных (если таковы имеются). При таком соседстве можно сделать один дымоход. А место непосредственно для приема пищи можно устроить и внутри помещения, и снаружи.

Площадку возле летней кухни хорошо выложить из тротуарных плит, которые изготавливаются бетона. Такой материал прочный и долговечный. Для правильной их укладки, следует сначала выложить слой песка (до 20 см), щебня (до 15 см) залитого цементом.

Уже на готовой территории можно размещать кухонную мебель (столы, стулья, табуреты, лавки). Для размещения посуды для сушки можно установить небольшой заборчик, выполненный из досок.

При установке детской площадки главным критерием здесь играет количество детей в семье и их возраст. До 5-6 лет детям оборудуют песочницу, различные детские фигуры, лесенки. Для старших подойдут турники, подобие шведской стенки с канатом, кольцами и т.п.

Место для отдыха при возможности обустраивают в тихом, уютном месте с зеленым пейзажем, при желании устраивают возле искусственного водоема или фонтана. 

Другие статьи:

Благоустройство участка.
Устройство дорожек и площадок
Дачное строительство: искусственный водоем
Устройство оригинальных живых изгородей
Садовая дорожка.

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад