Полезные статьи о ландшафтном дизайне

Системы автоматического полива

Системы автоматического полива

Для чего нужна система полива? Какие его 2 типа существуют? Какую систему используют для полива парков и газонов?

Устройство дорожек и площадок

Устройство дорожек и площадок

Из чего состоит мощеная дорожка? Почему следует доверить это дело специалисту? Какие материалы используют при мощении дорожек?

Обслуживание газонокосилки

Обслуживание газонокосилки

Для вашей собственной безопасности, перед проведением любых работ по техническому обслуживанию газонокосилки, всегда нужно предварительно убедиться в том, что провод от свечи зажигания отсоединен.

Альпийская горка

Альпийская горка

Альпийская горка – это гармоничная композиция в виде каменистой горки, высаженная густой растительностью. В создании альпинария используют натуральные камни.

Палитра Ландшафта

Профессионально выполненный Ландшафтный дизайн придаст вашему участку неповторимость и уникальность.

Наш адрес:

г.Москва, метро Кузнецкий мост, ул.Кузнецкий мост д.21/5
4-й подъезд, офис 684

Мы работаем по всей Московской области! Ждем Ваших заказов!

Наш телефон:

+7 (499) 394-25-01
+7 (926) 968-04-01
+7 (916) 157-17-04

Мы работаем:
Пн-Пт с 10:00 до 18:00 без перерыва
Сб с 11:00 до 15:00
Вс выходной

+7 (499) 394-25-01
e-mail: infoe-mailpalitra-land.ru

Полезные статьи о ландшафтном дизайне

RSS лента
Уважаемые посетители! В данном разделе предоставлены статьи по ландшафтному дизайну.
Для ознакомления с ценами нашей кампании вы можете посетить страницу: ПРAЙС-ЛИСТ
Живая изгородь из черноплодной рябины.
Живая изгородь из черноплодной рябины.

Черноплодную рябину высаживают по краям участка, дабы она играла еще и роль ограждения. Кусты ее могут образовать зеленую, густую изгородь, так как хорошо переносят стрижку. Но стричь следует не каждый год а раз в 2-3 года, дабы побеги успевали отрастать и давать плоды. Такие растения будут густыми и высокоурожайными.

Дизайн приусадебного участка.
Дизайн приусадебного участка.

 Не важно, где находится ваш приусадебный участок. Даже если вокруг нет и намека на цивилизацию или, наоборот, вокруг отходы этой самой цивилизации в виде свалки, вы можете создать просто райский уголок на своих нескольких сотках. «Включив», что называется, фантазию, вы можете сделать свой участок, скажем, территорией Франции или Англии, Италии или Японии. Все зависит от ваших вкусов и пристрастий. Главное, при выборе стиля оформления вашего участка учитывать потребности и желания каждого члена семьи. Учитывайте все: есть ли у вас дети, животные, пожилые люди, увлечения ваших домашних, климат, погоду. В общем, продумайте все! 

Японский сад.
Японский сад.

В течение последних лет японские сады стали очень популярными во всем мире. Японский сад – это, прежде всего, философия, перспектива и мировое понимание. На востоке, в Китае и Японии, огромное внимание уделяется исскуству создания сада.

Ошибки которые могут совершать садоводы.
Ошибки которые могут совершать садоводы.

Очень часто, задуманный красивый сад может не дать должного эффекта в силу того, что садоводы совершают ошибки. Например, часто возникает такая проблема, как экологическая несовместимость. Она заключается в том, что садовод высаживает вместе растения, которые имеют разные экологические требования.

Вазоны из природного камня.
Вазоны из природного камня.
История применения человечеством каменных вазонов является поистине многовековой, поскольку нашли свое материальное подтверждение факты, что еще самые знатные граждане древнего Рима и древней Греции подчёркивали свой высокий статус обязательной установкой на территории собственных владений каменных цветочниц. Некоторые образцы вазонов великолепно сохранились до настоящего времени, что уже является серьезным доказательством ценности этих изделий. Крупные формы таких вазонов обычно применяются для украшения пространства снаружи, малые являются замечательным нарядом для внутренних помещений любых зданий. Современные методики обработки камня способны придать вазонам разнообразнейшие и объёмные формы. Заинтересовавшийся заказчик без всяких проблем всегда сможет выбрать из различных вариантов любую впечатлившую его конфигурацию данного аксессуара из камня.
Творческие идеи для украшения вашего сада.
Творческие идеи для украшения вашего сада.

Как и декор квартиры, декор сада становится одним из самых важных интересов садоводов. Новые креативные идеи и украшения для сада были созданы еще тогда, когда человечество начало понимать всю важность планируемого садового участка. Использование беседок, техники шпалеры, как часть садовой беатификации, уже приобрело дух благородной старости.

Газоны и их виды.
Газоны и их виды.

Газон – это участок земли с искусственно созданным травянистым покровом, имеющий функциональное назначение.

В нашем сознании газон чаще ассоциируется с ухоженным ковром изумрудной травы, на котором так и хочется поваляться, вдыхая ее аромат.

Декоративный пруд для вашего сада.
Декоративный пруд для вашего сада.

Садовый пруд будет служить красивым элементом в любом ландшафтном дизайне. Изучите некоторые основы, которые необходимо учитывать при планировании строительства садового пруда.

Сад - это то место, где человек может общаться с природой. Для многих людей садоводство - это не только хобби, но и попытка найти инновационные способы для украшения своего сада. Включая фонтаны и декоративные садовые камни, подход, используемый для оформления садового ландшафта, довольно новаторский.

← Назад