Полезные статьи о ландшафтном дизайне

Системы автоматического полива

Системы автоматического полива

Для чего нужна система полива? Какие его 2 типа существуют? Какую систему используют для полива парков и газонов?

Устройство дорожек и площадок

Устройство дорожек и площадок

Из чего состоит мощеная дорожка? Почему следует доверить это дело специалисту? Какие материалы используют при мощении дорожек?

Обслуживание газонокосилки

Обслуживание газонокосилки

Для вашей собственной безопасности, перед проведением любых работ по техническому обслуживанию газонокосилки, всегда нужно предварительно убедиться в том, что провод от свечи зажигания отсоединен.

Альпийская горка

Альпийская горка

Альпийская горка – это гармоничная композиция в виде каменистой горки, высаженная густой растительностью. В создании альпинария используют натуральные камни.

Палитра Ландшафта

Профессионально выполненный Ландшафтный дизайн придаст вашему участку неповторимость и уникальность.

Наш адрес:

г.Москва, метро Кузнецкий мост, ул.Кузнецкий мост д.21/5
4-й подъезд, офис 684

Мы работаем по всей Московской области! Ждем Ваших заказов!

Наш телефон:

+7 (499) 394-25-01
+7 (926) 968-04-01
+7 (916) 157-17-04

Мы работаем:
Пн-Пт с 10:00 до 18:00 без перерыва
Сб с 11:00 до 15:00
Вс выходной

+7 (499) 394-25-01
e-mail: infoe-mailpalitra-land.ru

Полезные статьи о ландшафтном дизайне

RSS лента
Уважаемые посетители! В данном разделе предоставлены статьи по ландшафтному дизайну.
Для ознакомления с ценами нашей кампании вы можете посетить страницу: ПРAЙС-ЛИСТ
Основные стили для дизайна сада.
Основные стили для дизайна сада.

Сад, должен стать для вас местом, где царят спокойствие и красота, где можно спокойно расслабиться и наслаждаться гармонией природы.

Основные понятия ландшафтного дизайна.
Основные понятия ландшафтного дизайна.

Если вы хотите спланировать со вкусом ваш приусадебный участок, вам необходимо иметь, хотя бы малейшие понятия об основных принципах ландшафтного дизайна.

Конечно, это не говорит о том, что вы должны применять все эти принципы на практике. Зная основные понятия, вы сможете направить свою фантазию в нужное русло. У вас появится множество идей, которые вы сможете применить на практике.

Цветущие стены – создаем живую изгородь.
Цветущие стены – создаем живую изгородь.

Пожалуй, ничто не придает садовому участку такую загадочность, как живая изгородь! Причем, интрига сохраняется по обе стороны зелёных стен: дом, окруженный живописными зарослями, кажется волшебным замком, а двор, окруженный живой изгородью, становится обособленным, уютным и умиротворенным.

Как улучшить свойства почвы в саду?
Как улучшить свойства почвы в саду?

Бедные земли в саду стоит обогатить в полезные вещества, тем самым, повысить ее плодородность. Там, где планируются альпийские горки, растения, кустарники, огород или газон, стоит землю обогатить и улучшить ее структуру. Иногда возникает необходимость изменить рН почвы в соответствии с требованиями конкретных растений.

Творческие идеи для украшения вашего сада.
Творческие идеи для украшения вашего сада.

Как и декор квартиры, декор сада становится одним из самых важных интересов садоводов. Новые креативные идеи и украшения для сада были созданы еще тогда, когда человечество начало понимать всю важность планируемого садового участка. Использование беседок, техники шпалеры, как часть садовой беатификации, уже приобрело дух благородной старости.

Средиземноморский сад.
Средиземноморский сад.

 Средиземноморье – что, собственно, это такое за загадочное и притягательное место?.. Это множество маленьких островов с их утёсами и скалистыми берегами и ветвящимися оливами на склонах. Это мягкий песок на пляжах и тёплый бриз. Тихий мерный шум прибоя. Буйство красок, жаркое солнце, руины древних цивилизаций и узкие витиеватые горные тропы, сходящие к берегу. Круглогодичное лето и островок яркости в омуте серых будней. Кому бы ни хотелось бы обустроить что-нибудь в таком духе у себя на участке?.. К тому же, такой садик обычно не требует постоянного слежения и перепахивания.

Цветник на вашем участке.
Цветник на вашем участке.

 Мы устраиваем в своем саду цветник, когда хотим придать ему радостные, летние нотки. В композицию цветника могут входить композиции, составленные из цветочно-декоративных растений, газоны, малые архитектурные формы, дорожки. Цветники могут быть разной формы – круглой, прямоугольной, овальной, квадратной. В зависимости от общего стиля вашего сада их делают пейзажными либо регулярными.

Изумрудный газон своими руками.
Изумрудный газон своими руками.

 Если вас вдруг посетило (на первый взгляд довольно обыденное) желание преобразить участок вокруг вашего дома, тогда не спешите просто подмести двор и убрать мусор с участка! Сегодня мы предлагаем подойти к решению этой задачи с более оригинальной стороны. А что вы скажете на то, чтобы вместо давно протоптанных тропинок и заросшего бурьяна окружить свой дом красивым зеленым газоном? И так, если же вы твёрдо решили разнообразить двор своего дома великолепным изумрудным газоном, тогда мы советуем начать с создания универсального газона.

← Назад