Полезные статьи о ландшафтном дизайне

Системы автоматического полива

Системы автоматического полива

Для чего нужна система полива? Какие его 2 типа существуют? Какую систему используют для полива парков и газонов?

Устройство дорожек и площадок

Устройство дорожек и площадок

Из чего состоит мощеная дорожка? Почему следует доверить это дело специалисту? Какие материалы используют при мощении дорожек?

Обслуживание газонокосилки

Обслуживание газонокосилки

Для вашей собственной безопасности, перед проведением любых работ по техническому обслуживанию газонокосилки, всегда нужно предварительно убедиться в том, что провод от свечи зажигания отсоединен.

Альпийская горка

Альпийская горка

Альпийская горка – это гармоничная композиция в виде каменистой горки, высаженная густой растительностью. В создании альпинария используют натуральные камни.

Палитра Ландшафта

Профессионально выполненный Ландшафтный дизайн придаст вашему участку неповторимость и уникальность.

Посетить сайт торгового центра Рио в столице

Наш адрес:

г.Москва, метро Кузнецкий мост, ул.Кузнецкий мост д.21/5
4-й подъезд, офис 684

Мы работаем по всей Московской области! Ждем Ваших заказов!

Наш телефон:

+7 (499) 394-25-01
+7 (926) 968-04-01
+7 (916) 157-17-04

Мы работаем:
Пн-Пт с 10:00 до 18:00 без перерыва
Сб с 11:00 до 15:00
Вс выходной

+7 (499) 394-25-01
e-mail: infoe-mailpalitra-land.ru

Полезные статьи о ландшафтном дизайне

RSS лента
Уважаемые посетители! В данном разделе предоставлены статьи по ландшафтному дизайну.
Для ознакомления с ценами нашей кампании вы можете посетить страницу: ПРAЙС-ЛИСТ
Советы по благоустройству участка.
Советы по благоустройству участка.
Чтобы благоустроить имеющиеся надворные лестницы, бордюры либо выложить края стен дома можно использовать такие материалы, как дикий камень, доски, спилы бревна, лоза ивы, кирпич и многое другое. Все зависит от желаемого дизайна.
Советы по обрабатыванию почвы.
Советы по обрабатыванию почвы.
Ранней весной, после всех выполненных работ по подготовке земли, а также ее удобрению, нужно приступать к перекапыванию территории. Если во время работ по обрабатыванию почвы были замечены части растения, корневые системы – их следует безотлагательно убрать. Ведь весной именно из них начнет прорастать большое количество сорных растений.
Как сделать водоем самостоятельно.
Как сделать водоем самостоятельно.
Искусственный водоем в значительной мере может украсить сад. Для его установки необходимо выполнить несколько условий: местность не должна содержать большое количество ветра, а также длительного воздействия прямых солнечных лучей. Именно из-за последнего вода в таком водоеме быстро теряет первоначальный чистый вид, начинает зеленеть.
Знакомимся с ландшафтным дизайном.
Знакомимся с ландшафтным дизайном.
В России «ландшафтный дизайн» ещё совсем недавно был связан с историей оформления паркового искусства. Сегодня его стали широко применять при благоустройстве частных домов, дачных участков. Размер участка, который будет обустраиваться, не имеет значения.
Кованые фонари.
Кованые фонари.
С незапамятных времен изделия полученные методом ковки пользовались огромным спросом. В прошлом веке кузнечное ремесло утратило былую популярность и стало постепенно забываться. Но благодаря немногочисленным энтузиастам, которые продолжали изготавливать кованые изделия, мастерство ковки не кануло в лету. А в последние пару десятилетий кованые изделия вновь обрели былую популярность. Во многом это объясняется увеличением объектов загородного строительства.
Ограждение участка
Ограждение участка
Ограждение обозначает границы участка; обеспечивает его изоляцию от чужих и домашних животных. Ограда не должна затенять садовые и огородные культуры, особенно на соседних участках; не должно препятствовать проветриванию участка. Фасадная сторона ограждения возводится на высоту от 1,2 до 1,8 метра, а внутреннее ограждение, между соседями — до метра. К ограждениям относят забор, изгородь, решётку. Составляющие ограждения столбы изготавливают из дерева или из бетона, вкапывают столбы а землю в до 80 см глубины.
Живая изгородь - защита и украшение сада.
Живая изгородь - защита и украшение сада.
Совсем не обязательно защищать свой участок высокими заборами из бетона, дерева, металлопластика. Альтернативой заборам может стать живая изгородь. Также живой изгородью выделяют дорожки, клумбы, газоны, цветники. Подходит живая изгородь для всех без исключения участков сада, защищает плодовые сады от ветра.
Благоустройство участка.
Благоустройство участка.
Для того чтобы обустроить дворовые лестницы, используют плитняк, спилы бревен, доски, разнообразные кирпичи, ивовый плетень и подобные декоративные материалы. Ступени лестниц размещаются между собой на определенном расстоянии. Лестницы рекомендуется залить цементом. Железобетонные элементы используют для декоративных стенок.

← Назад